Política de privacidade

O presente texto constitui a Política de Privacidade da MKT Digital Agency (TEORIASIMPATICA, UNIPESSOAL LDA), doravante designada por “MKT”, a empresa responsável pela organização do evento designado “ADSUMMIT”. As práticas da MKT estão de acordo com a legislação, nacional e comunitária, em vigor em matéria de proteção de dados. A presente Política de Privacidade tem como função dar a conhecer o nosso processo de tratamento de dados pessoais, em particular no que concerne aos seus direitos, a forma como tratamos e protegemos os seus dados e quem deve contactar para qualquer esclarecimento. Ao utilizar o website do evento, adsummit.pt, estará a consentir com os termos expostos nesta política de privacidade.

IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA RESPONSÁVEL PELO
TRATAMENTO DOS DADOS

Empresa: MKT Digital Agency (TEORIASIMPATICA, UNIPESSOAL LDA.)
Sede: Rua de Calvelos, 862, 4820-211 FAFE
NIPC: 514760745
Contacto do encarregado de proteção de dados: info@adsummit.pt
Pedidos de esclarecimento e outras questões: info@adsummit.pt

RECOLHA E TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela MKT são apenas os que o Utilizador colocar de forma voluntária, expressa e inequívoca nos formulários do website do evento.

A MKT procede à recolha e tratamento de dados pessoais, tais como:
(i) nome;
(ii) números dos telefones fixo e/ou móvel;
(iii) endereço de correio eletrónico (e-mail).

Os dados pessoais são recolhidos e processados pela MKT apenas para fins estritamente ligados ao uso do website do evento, aos serviços a este associado, à venda de bilhetes, ações de marketing direto, suporte e apoio ao cliente.

No entanto, os dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações. Em particular, os dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

a) Quando inicia uma compra de bilhete, o Utilizador será encaminhado para a plataforma de gestão de eventos Last2Ticket, que irá recolher e processos os dados pessoais relevantes (por exemplo, nome, telefone, endereço de e-mail e número do cartão de crédito) apenas para efeitos da operação de compra do(s) bilhete(s);

b) Quando o Utilizador subscreve a newsletter do evento, recolhemos o endereço de email de forma a podermos enviar as nossas comunicações;

c) Procedemos à recolha de cookies quando o Utilizador navega no nosso site. Utilizamos alguma informação recolhida por cookies de forma a garantir o funcionamento adequado do site, como a correta apresentação e visualização do conteúdo, para adequar à resolução do ecrã do dispositivo, entre outros. Esta informação inclui dados de registo, localização, duração da sessão, equipamento, browser e endereço de IP.

d) Quando navega no nosso website e posteriormente visita plataformas onde seja exibida publicidade em formato digital (redes sociais, Google e outros parceiros destas redes) poderá ser impactado por anúncios da nossa marca. Poderemos ainda utilizar os dados para alcançar novos utilizadores que possam ter interesse no Evento.

Os dados pessoais podem ainda ser comunicados a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

DIREITOS DO UTILIZADOR

O Utilizador pode exercer o direito de acesso, retificação, apagamento, esquecimento ou bloqueio dos dados pessoais através de uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio eletrónico: info@adsummit.pt.

SEGURANÇA

A MKT utiliza as medidas de segurança adequadas à proteção de dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito ou fora do quadro da legislação em vigor.

PRAZO DE RETENÇÃO

Para promover a segurança e a proteção dos direitos legais do Utilizador, os dados são conservados pela MKT para as finalidades aqui descritas e durante o tempo necessário para os fins citados, exceto se os dados pessoais em causa sejam necessários para comprovar o cumprimento de obrigações, enquanto não decorrer o prazo de prescrição dos direitos correspetivos, ou caso exista um prazo superior de conservação de dados imposto por lei. Quando os dados pessoais já não forem necessários, serão removidos dos nossos sistemas e registos ou mantido de forma anónima para que não possa ser identificado a partir dos mesmos.

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

A MKT nomeou um Encarregado de Proteção de Dados, que poderá contactar para esclarecer qualquer dúvida ou apresentar reclamação, através do endereço de e-mail info@adsummit.pt.

A MKT reserva-se o direito de, sem aviso prévio, alterar a presente Política de Privacidade, pelo que será do seu interesse consultar regularmente o nosso site para se manter devidamente informado.

Condições Gerais de Venda de Bilhetes

Estas condições são acordadas entre a da MKT Digital Agency (TEORIASIMPÁTICA - UNIPESSOAL LDA), com sede em RUA DE CALVELOS, 862, 4820-211 FAFE, BRAGA com o NIF 514 760 745, doravante designada por “MKT”, e entre qualquer pessoa que deseje adquirir online bilhetes para o evento, adiante designado por utilizador.

OBJETO

As presentes condições têm por objetivo definir as condições gerais de venda em https://www.adsummit.com/ e em https://hello.last2ticket.com/, estabelecidas entre a MKT e o utilizador, que regulam todas as etapas necessárias para realizar a sua compra online de bilhetes para o evento AdSummit, seguindo as indicações constantes da mesma.

BILHETES

Para efetuar com sucesso a sua compra online de bilhetes, o utilizador, deve respeitar as seguintes as etapas de operação apresentadas na plataforma Last2Ticket. Depois de comprar o bilhete o utilizador receberá um email de confirmação de compra e o QR Code para a entrada no evento. O utilizador deverá guardar o QR Code enviado em formato eletrónico, e deve levar consigo, no telemóvel ou no tablet no dia do evento, de forma a ser realizado o check-in com sucesso. A compra de bilhetes é efetuada através da plataforma Last2Ticket, pelo que a MKT não se responsabiliza por quaisquer erros ocorridos na compra de bilhetes.

PAGAMENTO

Pode realizar a sua compra através do pagamento com Cartão de Crédito, MBWAY ou através do pagamento por referência Multibanco. Em caso de utilização fraudulenta de cartões, o vendedor reserva-se o direito de proceder ao cancelamento das transações associadas a esse meio de pagamento. Os bilhetes adquiridos via pagamento de referência Multibanco encontram-se reservados por apenas 24 horas até ao momento de pagamento da mesma.

PREÇOS

Os preços devem entender-se em euros e com inclusão do IVA à taxa em vigor. O AdSummit reserva-se no direito de, sobre os preços apresentados, efetuar campanhas de desconto ou emitir cupões de desconto, a todo e qualquer utilizador ou grupos de utilizadores que assim entenda.

CANCELAMENTO E ADIAMENTO DO EVENTO

Uma vez comprado, o bilhete não será trocado nem reembolsado, excepto no caso de cancelamento do evento. Em caso de cancelamento a MKT e a Last2Ticket, Lda. procedem à devolução do valor pago pelos bilhetes excluindo custos de processamento da transação. Nos pagamentos feitos por Cartão de Crédito, a devolução será efetuada para o cartão que efetuou o pagamento no momento da compra. Em caso de adiamento dos eventos, os bilhetes mantêm-se válidos para a nova data a não ser que o cliente solicite a devolução.

REGULAMENTO GERAL PARA A PROTEÇÃO DE DADOS (RGPD)

Para qualquer questão relacionada com o regulamento de protecção de dados pessoais, por favor contactar: gdpr@last2ticket.com. Todos os dados recolhidos são os mínimos necessários para a prestação do serviço Last2ticket aos participantes nos eventos. A Last2Ticket, Lda. está sediada no Parque de Ciência e Tecnologia da Universidade do Porto, Edifício Central, Rua Alfredo Allen, no. 455/461, 4200-135 Porto, Portugal, com o número de pessoa coletiva 509814034. Last2Ticket é uma Marca registada da Last2Ticket, Lda. A Base de Dados da Last2ticket encontra-se registada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.